北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019交易员仿真训练(第九期)第一届泛在电力物联网研讨会国网分布式光伏运维工程师技能培训班.山东站第二届煤改气暨天然气分布式论坛2019
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 风力发电网 > 国际 > 正文

澳大利亚将开通运营最大的风力发电厂

北极星电力网新闻中心  来源:renew economy  作者:Sophie Vorrath  2019/1/4 14:19:32  我要投稿  

北极星风力发电网讯:在布里斯班北部的第一座风力发电塔完工后,一些大型风机叶片已于2018年9月开始进入昆士兰453MW库珀斯盖普风力发电场,并准备好旋转。

该项目开发商AglEnergy表示,即将成为澳大利亚最大风电场的123台风电机组中的第一台将于11月中旬竣工,这标志着“一个伟大的里程碑”诞生。

开发建设总经理戴夫约翰逊说:“像这样的项目需要许多利益相关者的巨很大努力,仅将大量部件运至现场的后勤工作就是一个具有挑战性的领域。”

“我们已经与许多政府机构和其他机构合作,将组件从布里斯班港运输到我们的现场,用于一个453MW的发电站。”

正如9月份在这里报道的那样,AGL声称是澳大利亚最大的叶片交付并非易事,最大的叶片长67.2米,重22吨。

约翰逊本周表示,风电场的现场建设进展顺利,95个基础已浇注,两个主变压器均通电,275千伏变电站已由Powerlink完成施工,33千伏开关站预计下周通电。(作者:Sophie Vorrath)

该风电场将于2019年底完工。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案