风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

美国1.2GW风电项目招标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:周小彦  2019/1/10 10:05:24  我要投稿  

北极星风力发电网讯:西南电力公司(Swepco),一家AEP公司,今天宣布,它正在申请在2021年12月15日之前商业运行的1200兆瓦的额外风能资源的招标。

提案的额定功率必须至少为100兆瓦,并将于2019年3月1日到期。项目必须位于阿肯色州、路易斯安那州、德克萨斯州或俄克拉荷马州的西南电力池(SPP)区域电网内,并与之相连。

所需的申请表和附加信息可在swepco.com/rfp上找到。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月