北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019年电力交易员仿真训练(第8期)2019中国微电网培训研讨会第二期第二届煤改气暨天然气分布式论坛20192019中国综合能源服务产业创新发展大会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 核电网 > 招标采购 > 正文

中核集团近期24个核电相关招标公告 涉及福清核电、田湾核电等

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2019/1/10 11:32:42  我要投稿  
所属频道: 核电   关键词: 中核集团 田湾核电 福清核电

北极星核电网讯:近日,中核集团电子商务平台发布了24个核电相关招标公告,涉及田湾核电福清核电、秦山核电等,详情如下:

海南昌江核电厂204大修等电气备件采购项目-招标公告

1.招标条件

本项目招标人为海南核电有限公司,招标代理机构为中核(上海)供应链管理有限公司,项目资金来源已落实(自筹),已具备招标条件。现对该项目采购进行公开招标。

2.招标概况

2.1招标编号:ZBDL-2018691

2.2项目名称:海南昌江核电厂204大修等电气备件采购项目

2.3招标范围:海南昌江核电厂204大修等电气备件等,详见下表。

2.4项目地点:海南昌江核电现场。

2.5交货期:合同签订后5个月交货(以合同约定为准)。

3.招标文件发售

3.1招标文件售价:每套招标文件售价人民币500元整,售后款项不予退还。

招标代理机构收款银行名称:中国工商银行上海市桂林路支行

开户单位:中核(上海)供应链管理有限公司

账号:1001294809200145018

投标人须在汇款单上注明:“海南昌江核电厂204大修等电气备件采购项目购标款(投标人名称)”。

3.2招标文件发售方式

电子版招标文件将在中国核工业集团电子商务平台(http://ecp.cnnc.com.cn)进行发布。请投标人于招标文件发售截止时间前完成标书款支付以及在中国核工业集团电子商务平台(http://ecp.cnnc.com.cn)的在线注册与报名,同时在线提交标书款电汇底单、投标保密承诺函、营业执照(几个文件需压缩打包为一个压缩包后再上传),之后方可下载招标文件。

3.3发售时间:2019年1月10日12:00—2019年1月15日17:00(北京时间)

3.4联系人:张先生电话:010-88023404-811传真:010-88023282

邮箱:zhangzfc@cnpe.cc

通讯地址:北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东区

4.投标文件的提交

提交投标文件地点:北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东区会议室

提交投标文件截止期:2019年2月22日9:00

5.投标人资格要求:

(1)在中华人民共和国境内拥有合法经营权力,具有独立的法人资格,符合国家有关规定,有资格和能力完成本招标项目的相关人员、设备、财务、技术能力。

(2)投标人应遵守中华人民共和国法律、法规以及相关行业的规定。

(3)财务状况:投标人须有良好的银行信用,不得处于破产、停业、财产被接收或冻结等任何不利于合同目的实现的情形,财务状况良好。

6.未购买本项目招标文件的,其投标将被拒绝,有文件证明下列情形的除外:

(1)作为投标人的办事处或分公司代为购买标书的;

(2)购买标书的厂家在投标截止前因兼并、重组上市等原因导致公司名称变化的。

7.投标文件应按招标文件规定时间、地点提交。逾期送达的投标文件将被拒绝。

8.本项目不接受联合体投标。

9.本项目接受代理商投标。

10.保密及廉洁

你单位须遵守招标保密规定(见投标保密承诺函),并遵守相关廉洁协议。

11.对于其它公司利用本公司发布的招标信息进行诈骗的行为,本公司将不承担任何责任,并保留追究相关责任人权利。

本次招标活动的最终解释权在海南核电有限公司。

招标代理机构:中核(上海)供应链管理有限公司

2019年1月10日


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案