北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019年电力交易员仿真训练(第8期)2019中国微电网培训研讨会第二期第二届煤改气暨天然气分布式论坛20192019中国综合能源服务产业创新发展大会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

国家电投召开2019年一月份生产经营工作例会

北极星电力网新闻中心  来源:国家电力投资集团有限公司  作者:胡雅婕  2019/1/11 8:36:29  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 国家电投 江毅 五大发电

北极星火力发电网讯:1月10日,国家电投2019年一月份生产经营工作例会在总部召开。国家电投总经理、党组副书记江毅主持会议并讲话。集团公司领导时家林、杨亚、刘祥民、陈维义出席会议。

(来源:微信公众号“国家电力投资集团有限公司” ID:SPIC-COM-CN  作者:胡雅婕)

会上,江毅全面传达了刚刚召开的全国安全生产电视电话会议精神,要求切实把思想和行动统一到习近平总书记关于安全生产、应急管理工作的重要论述上来,统一到李克强总理批示要求和此次会议精神上来,按照党中央、国务院决策部署,不折不扣抓好贯彻落实,把安全生产工作摆在更加突出的位置,时刻紧绷防范安全风险这根弦,促进集团公司安全生产工作持续向好。

简要回顾了集团公司2018年总体生产经营情况后,江毅指出,集团公司12月份生产经营态势稳定、重大任务亮点突出,2018年各项工作圆满收官。2018年,集团公司生产经营工作呈现五大鲜明特点:安全生产首次实现未发生负主要责任的人身事故,首次在国家能源局口径范围内实现零事故;经济效益总体呈现良好态势,产业结构优化正发挥越来越重要的效益支撑作用;防范化解重大风险力度空前;推进供给侧结构性调整全部完成年度任务;重大项目取得重要突破。他强调,2018年成绩令人欣慰和振奋,但同时也存在问题和挑战,要做好系统总结,为2019年谋篇布局打下良好基础。

围绕集团公司2019年一月份及近期重点工作,江毅强调,要按照集团公司党组第四次(扩大)会和2019年第一次党组理论中心组学习(扩大)会的要求,科学确定2019年度目标任务和计划预算工作,注重统筹好投资、负债、融资结构、央企考核等多方面平衡;要以JYKJ(计划-预算-考核-激励)为抓手,围绕集团公司高质量发展,做好部门目标计划和任务分解,确保整体管理水平提升;要统筹抓好重大专项和重点项目推进工作,做到节前各项重点工作任务推动不放松;要抓好岁末年初的安全环保稳定和关心关爱员工工作,安排好节日值班,做好重大突发事件的应急预案,确保大家祥和过年。

会议分别听取了办公厅、安全环保部、计划财务部等部门关于2018年12月重点工作进展情况及2019年1月重点工作安排的汇报。

国家电投总助、总师,总监,总部各部门有关负责同志参加会议。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案