风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

人事丨华能国际董事长曹培玺辞任

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/1/28 9:16:11  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,日前,华能国际发布关于董事长辞职的公告。华能国际电力股份有限公司(“公司”)现任董事长、董事曹培玺先生因年龄原因,于近日依据有关规定向公司董事会提交了书面辞职报告,辞去公司董事长及董事等职务。曹培玺先生的辞职申请自公司董事会选举产生新任董事长之日起生效。

华能国际电力股份有限公司关于董事长辞职的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

华能国际电力股份有限公司(“公司”)现任董事长、董事曹培玺先生因年龄原因,于近日依据有关规定向公司董事会提交了书面辞职报告,辞去公司董事长及董事等职务。曹培玺先生的辞职申请自公司董事会选举产生新任董事长之日起生效。

曹培玺先生确认,其本人与公司董事会及公司之间并无意见分歧,亦无有关其本人辞任公司董事长及董事等职务须要提请公司股东关注的事项。

公司董事会对曹培玺先生在任公司董事长及董事等职务期间的工作表示满意,对其多年来为公司发展所做出的贡献给予高度的评价,并向其表示衷心感谢。

特此公告。

华能国际电力股份有限公司董事会

2019年1月26日


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月