风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

双瑞风电大连庄河基地建设项目顺利通过地方工程质量及消防验收

北极星风力发电网  来源:双瑞风电叶片    2019/1/31 9:53:13  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2018年12月~2019年1月,双瑞风电大连庄河风电叶片产业基地建设项目连续顺利完成质监站工程质量验收、消防大队消防验收。

2018年12月初,本项目所有主体建筑、室外道路及管网全面完工并具备使用条件。在各项目单位全力配合下,通过提前策划、多点实施、全面跟进、积极整改等措施,在不足2个月的时间内顺利完成了工程质量及消防2项重点验收工作。

本项目工程质量验收、消防验收的连续顺利完成,不仅验证了工程质量,同时验证了项目团队协作能力,更给项目早日完成全面竣工验收开了好头。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月