风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

江苏长风连续中标中广核南鹏岛单桩及导管架项目

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/2/1 11:03:58  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,江苏长风一举成功连续中标中广核阳江南鹏岛海上风电场单桩预制工程(标段II)和中广核阳江南鹏岛海上风电场导管架预制工程(标段II)。

单桩预制工程(标段II)平均重量达1500吨,最大单重超过1600吨,最大桩径超过8.5米,最大桩长超过100米,为目前国内海上风电市场中单桩最重项目之一,是江苏长风继三峡阳江沙扒超大单桩项目之后,在广东市场中标的第二个海上风电超大桩项目。

640.webp (1).jpg

导管架预制工程(标段II)平均重量达800吨,长、宽24米,高度超过45米,为目前国内海上风电市场中风机导管架最大项目之一,是江苏长风继三峡阳江沙扒风机导管架项目之后,在广东市场中标的第二个海上风电大型风机导管架项目。

640.webp (2).jpg

江苏长风是一家专业从事海上风电装备制造的民营企业,秉承诚信、务实、管理简平的理念,凭借多年海上风电装备制造的经验和技术、劳动力资源、成本控制、起运等方面的优势,迅速发展成为国内一流的海上风电装备制造企业,得到了行业内的一致信任和支持。2019年江苏长风预计完成单桩及导管架15万吨,并计划于2019年6月建成1800吨起重吊,实现1000吨级以上超大桩简单快速高效的吊装及发货能力。

640.webp (3).jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月