北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019年电力交易员仿真训练(第8期)2019中国微电网培训研讨会第二期第二届煤改气暨天然气分布式论坛20192019中国综合能源服务产业创新发展大会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

陡河发电厂“佩奇”套餐迎新春

北极星电力网新闻中心  来源:大唐国际发电股份有限公司陡河发电厂  作者:杨惠芳 冬爱华 于宝良  2019/2/3 10:28:59  我要投稿  

北极星火力发电网讯:己亥佳节将至,大唐国际陡河发电厂区主马路两侧的大红灯笼高高挂起, 该厂“佩奇”系列文化套餐,共祝2019年新春。

1月23日至24日,厂领导分别带队走访慰问离退休老干部、劳动模范,向老干部和劳动模范致以节日问候和新春祝福。1月25日,厂团委组织10余名青年志愿者走进开平区郑庄子镇于家新房子村,为建档立卡贫困户送去陡电团青们的贴心关怀,圆了贫困孩子们的新年“微心愿”。1月30日,厂举办2019年春节团拜会。厂领导与大家欢聚一堂,回眸难忘的2018,展望2019新的征程,喜迎猪年新春,互致新年祝福,共祝陡电明天更美好。

2月1日,以“人民至上保障供热情暖你我”为主题的唐山市热电企业2019年新春联谊会在燕山影剧院举行,整台节目由我市四大集中供热企业和热力公司职工自编自演。陡电舞蹈协会表演的舞蹈《梨花颂》倩姿百媚,传递着人间暖情;殷丽静、王旭一曲《腾飞吧大唐》唱出了陡电人的责任、担当与奉献。

2月2日,厂篮球馆内一片欢声笑语,厂领导与400余名职工齐聚一堂,共同参加“感怀改革开放40年,续写陡电发展新篇章”主题综艺活动喜迎新春。由检修公司带来的《感到幸福你就拍拍手》歌舞表演首先嗨翻全场,拉开综艺节目的序幕。男声独唱《电厂》唱出了陡电人坚守岗位,默默奉献,点亮美好生活的职责;情景剧《运行班的一天》通过诙谐幽默的语言,展现了运行职工紧张、忙碌、有序的平凡工作;歌曲《三百六十五个祝福》高声唱出了对企业、对职工深深的祝福……现场炫动的背景大屏幕,表演者优美的歌声、翩翩的舞姿,让职工们时刻感受着欢乐的视觉盛宴。 趣味游戏环节则是全员参与,全员互动,双人背夹球跑、龟兔争霸赛、齐心协力等各式节目轮番开展,大家你争我夺,你追我赶,将现场氛围一次次推向高潮,职工们沉浸在一片欢乐、祥和的氛围中。厂领导现场抽取幸运大奖,更将节目推向高潮。

同时,该厂各基层单位也分别举行各类文化活动,营造浓厚的节目气氛。汽机队在职工即将出征宁德N402检修之际,举行2019年迎新春联欢活动,并特别颁发“最多出勤奖”“最高外创天数奖”“任劳任怨奖”和“敬业奖”等多个奖项。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案