风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

总规模400MW!河北张家口三个风电项目风电机组采购开始招标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/3/12 14:56:50  我要投稿  

北极星风力发电网讯:1、河北建投风电制氢项目100MW风电场工程风力发电机组及附属设备招标公告

1、 招标条件

本招标项目河北建投风电制氢项目100MW工程招标人为崇礼新天风能有限公司,招标项目资金来自银行贷款或外部融资和项目法人自筹资金,出资比例为80%:20%。 该项目已具备招标条件,现对本项目所需风力发电机组设备及附属设备采购进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

河北建投风电制氢项目100MW风电场工程项目2.1建设地点为:崇礼区。2.2本次招标设备为:风力发电机组及附属设备。2.3建设规模: 100MW2.4交货时间:2019 年9月1日前交货,具体交货时间和批次以招标人传真通知为准。2.5交货地点:河北建投风电制氢项目100MW风电场工程施工现场招标人指定机位交货。2.6技术要求:详见技术规范;2.7供货范围:详见技术规范。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备投标人必须是来自中华人民共和国或与中华人民共和国有正常贸易往来的国家或地区,且具有独立法人地位的风力发电机组制造企业;投标人不得直接或间接地与招标人为采购本次招标的货物进行设计、编制规范和其他文件所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联;投标人必须在法律上财务上独立、合法运作并独立于招标人和招标机构;投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。在近3年内不曾在任何合同中有违约或属投标人的原因而被终止合同;近3年内不曾涉及诉讼及仲裁或因行业不良行为遭受行政处罚、停产整改或重大质量事故等;所投机型单机容量:单机容量不低于3MW的低温型风力发电机组;投标人所投机型已投入运行 (能提供投入运行证明);投标人所投机型已经取得权威机构出具的设计认证报告(含部件认证部分);投标人所投机型应取得权威认证机构出具的满足并网要求的型式认证报告(正在测试中的投标人应出具《型式认证报告承诺书》,包括但不限于高电压穿越、低电压穿越等,格式见招标文件);投标人所投机型已经取得中国电科院根据《风电机组并网检测管理暂行办法》出具的满足并网要求的测试报告(正在测试中的投标人应出具《并网测试报告承诺书》,格式见招标文件);单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段的投标;投标人所投方案中已经包含路勘报告、风机布置、发电量分析和载荷分析报告;投标人在投标截止时间前,必须在买方统一组织下,完成对招标项目现场的选址踏勘,并以此作为投标书中质保运营维护期电量承诺的依据,选址踏勘工作证明需经项目业主确认;本项目不接受代理商资质,投标人所生产的风机近3年(自2016年1月1日至今)在已有不少于300台业绩(以合同复印件为准,合同须体现供货数量及合同签订时间)业绩,并具有与本招标项目相应的供货能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019-03-12至2019-03-16,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在河北省公共资源交易中心一楼大厅河北省成套招标公司办公处。本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,资格审查标准和内容详见招标文件。下载招标文件时间:2019年3月12日全天(北京时间)至 2019年3月16日(北京时间)全天。下载方式:请登录?河北省公共资源交易平台下载相关招标文件等相关资料并缴纳招标文件费用。在下载招标文件后请及时查看有无澄清、补遗、修改等文件。文件在网上发布后即视为已送达所有潜在投标人。有意参加该项目投标的潜在投标人于投标报名截止时间之前,访问?E 招冀成?电子招投标交易平台(http://www.hebeibidding.com),进入投标人入口进行免费注册,注册并完善基本信息后提交审核?。在招标公告发布后,第7日 (即:2019年3月18日上午9点)由招标公司统一组织进行现场踏勘,集中地点:崇礼区,现场踏勘联系人:陈征伟,电话:18232320717;踏勘结束后,招标人将向踏勘方分别出具踏勘证明。持单位介绍信购买招标文件。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)0元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后0日内寄送。

4.2 招标文件每套售价2000元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为 2019-04-01 09:30,地点为河北公共资源交易中心413会议室。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河北省招标投标公共服务平台》、《河北省公共资源交易平台》、《E招冀成电子招投标交易平台》 上发布。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月