风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

深入合作!中核汇能副总经理王智敏调研三一

北极星风力发电网  来源:三一重能有限公司    2019/3/14 9:34:45  我要投稿  

北极星风力发电网讯:3月11日,中核汇能有限公司副总经理、汇能山东总经理王智敏,商务采购处处长欧阳朝晖等领导到三一回龙观产业园参观调研,与三一集团董事、三一重能董事长周福贵等深入座谈。

640.webp.jpg

周福贵对考察团的到访表示热烈欢迎,他详细介绍了三一集团的发展史、产业布局、主营业务、核心优势,以及三一重能在新能源领域取得成果和战略布局。他讲到三一重能将打造绝对竞争优势的风机产品,为客户提供一流服务,希望以试点项目的合作方式与中核汇能加强合作。

640.webp (1).jpg

王智敏代表中核汇能致辞,他对三一在新能源领域取得的成绩表示了赞许。并详细介绍了中核集团的发展历程以及取得的成就,并对中核集团旗下全资子公司中核汇能进行了详细介绍。

640.webp (2).jpg

据悉,截止2021年,中核汇能持有风场容量规模将达到1000万千瓦以上。期间,双方就合作试点项目、在新能源领域深入合作等达成了广泛一致。



分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月