风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

战略合作!三一重能与国家电投山东能源签订战略合作协议

北极星风力发电网  来源:三一重能有限公司    2019/3/15 11:07:22  我要投稿  

北极星风力发电网讯:3月14日,三一集团董事、三一重能董事长周福贵与中国康富国际租赁股份有限公司董事长王莉到访国家电力投资集团山东能源发展有限公司(以下简称国家电投山东能源),与国家电投山东能源党委书记、总经理,山东能源执行董事王东伟深入座谈并签订战略合作协议。

640.webp (18).jpg

座谈会上,王东伟对考察团的到访表示热烈欢迎,他详细介绍了国家电投山东能源的基本概况、发展历程、发展方向及业务结构,并阐述了山东省能源结构调整方向、电源结构及未来的市场前景。他表示国家电投山东能源愿意多方位、多领域与三一重能及中国康富进行合作,期待通过模式创新实现三家共赢。

640.webp (19).jpg

周福贵首先对国家电投山东能源的发展前景表示赞许,随后介绍了三一集团的发展历程、业务板块及风电与生态的和谐发展。他讲到以三一宁乡生态风场为例,风场机组稳定高效,发电量屡创新高,2018年该风场可利用小时数在湖南省位居第一。未来,三一力求将每个风电场打造为经济效益与生态保护的双重标杆,践行效益与生态自然和谐发展。他表示希望与国家电投山东能源携手合作,实现共赢。

640.webp (20).jpg

王莉表示康富愿意在融资模式创新、租赁服务体系建设上为三一重能及国家电投提供支持,期待三方共同合作。

会上,三一重能与国家电投山东能源签订战略合作协议,双方将加强新项目开发、融资支持、资源配置等方面的深入合作!


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月