北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务培训中心2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼售电政策+售电营销+电力交易员培训会议2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

年后 李小琳有了新消息

北极星电力网新闻中心  来源:大白新闻  作者:王梅梅  2019/3/21 9:06:45  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 李小琳 能源行业 电力行业

北极星火力发电网讯:据博鳌亚洲论坛官方网站消息,博鳌亚洲论坛2019年年会将于3月26日至29日在海南博鳌召开。大白新闻注意到,在官方公布的嘉宾名单中,李小琳的名字赫然在列。

(来源:微信公众号“大白新闻”ID:dabaixinwen 作者:王梅梅)

据了解,李小琳已经参加博鳌亚洲论坛5年,去年其卸任中国大唐集团副总经理、党组成员后,以丝路规划研究中心常务副理事长的新身份参加。据大白新闻此前报道,去年年底,李小琳因行知丝路研究院与各大高校合作事宜频现公开报道中,这或将是其年后首次返回公众视野。

李小琳将出席博鳌亚洲论坛

博鳌亚洲论坛3月18日发布消息称,博鳌亚洲论坛2019年年会将于3月26日至29日在海南博鳌召开。在官方公布的确认出席今年年会的嘉宾名单中,李小琳的名字赫然在列。

大白新闻注意到,出席博鳌亚洲论坛论坛的还有中外政府、国际组织官员;前政要、前政府官员;论坛合作伙伴;论坛会员;企业嘉宾;专家学者;媒体嘉宾等。作为丝路规划研究中心常务副理事长,李小琳以企业嘉宾的身份出席。

大白新闻了解到,博鳌亚洲论坛是一个非政府、非营利性的国际组织。论坛由菲律宾前总统拉莫斯、澳大利亚前总理霍克及日本前首相细川护熙于1998年倡议,并于2001年2月27日正式宣告成立。中国海南博鳌为论坛总部的永久地所在,从2002年开始,论坛每年定期在博鳌召开年会。论坛目前已成为亚洲以及其他大洲有关国家政府、工商界和学术界领袖就亚洲以及全球重要事务进行对话的高层次平台。论坛致力于通过区域经济的进一步整合,推进亚洲国家实现共同发展。

此前,李小琳5年参加该论坛

据媒体梳理,此前,李小琳已经5次参加博鳌亚洲论坛。

据悉,李小琳曾以中国电力国际有限公司董事长身份,参加了博鳌亚洲论坛2012年至2015年年会。据公开资料显示,2015年7月,李小琳任职大唐集团后,没有参加博鳌亚洲论坛2016年年会、2017年年会的消息,直到2018年,其以丝路规划研究中心常务副理事长身份,亮相年会开幕式。

大白新闻注意到,博鳌亚洲论坛2015年年会上,李小琳参加了“能源行业领袖圆桌会议”、“世界经济展望2015:对话博鳌亚洲论坛理事”晚餐会等活动。期间,李小琳还被问及对央企反腐的看法,“我们大力支持反腐!”她说。

或系年后首次公开亮相

近期,李小琳鲜少公开亮相,此次亮相或将是其年后首次出现在公众视野。

据大白新闻此前报道,去年11月份,李小琳马不停蹄会见了多位高校领导,代表行知丝路研究院与之达成多项合作。12月初,作为第30届国际科学与和平周的系列活动之一,书法家佛涛学生史蒂文·洛克菲勒、刘逊、李小琳等人北京书法联展在北京鸟巢文化中心开幕,李小琳做了致辞,并展出自己的3幅书法作品。

(资料来源:博鳌亚洲论坛、北京日报、新京报等)

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案