风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 分散式风电 > 正文

中石化润滑油天津分公司分散式风电项目正式并网!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/3/22 10:47:00  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,中国石化润滑油天津分公司分散式风电项目近日正式并网。

相关阅读:天津地区首个分散式风电项目并网发电

据悉,此项目为金风科技在天津首个兆瓦级分布式风电项目,于2017年8月获天津市滨海新区行政审批局核准,项目位于中国石化润滑油有限公司天津分公司,由北京天诚同创电气有限公司天津项目公司——天津天诚智慧能源科技有限公司投资、建设、运营。项目装机2MW,采用自发自用,余电上网模式。

1.jpg

滨海新区(下辖塘沽区、汉沽区、大港区的行政区域)是天津市下辖的副省级区、国家级新区和国家综合配套改革试验区,国务院批准的首个国家综合改革创新区。2016年,天津滨海新区地区生产总值达10000.31亿元,是高水平的现代制造业和研发转化基地。

同时,滨海新区内100m高度平均风速约为5.5m/s~6.5m/s;等效小时数2300小时~2600小时。可以说,天津滨海新区在经济基础和自然资源方面,都具备发展分布式风电项目的良好潜力。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月