风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

荷兰企业建设风电项目受威胁:请一星期内停止所有建设工作 不然我们将逐一拆除

北极星风力发电网  来源:一网荷兰    2019/3/28 9:31:18  我要投稿  

北极星风力发电网讯:荷兰德伦特省(Drenthe)的一位企业家受到威胁,因为他的公司积极参与德伦特Monden和Oostermoer风电场的风力发电风车的建设。格罗宁根省政府也收到了一封威胁信。据警方称,可能还有更多的公司受到威胁。

640.webp.jpg

据荷兰北方日报(Dagblad van het Noorden)得到的写给这名企业家的信中说道:“你过去20年建起来的东西,我们将逐一拆除,我们将不惜花费所有的时间。如果你想继续开展公司的业务,请在一星期内停止为发电风车所做的工作;如若不然,你公司的业务将不再可继续。”

该企业家是Nieuw-Buinen地区的环境设施公司Avitec infra & milieu的老板。他对针对风力发电机的行为感到遗憾。 “无论您是发电风车的倡导者还是反对者,请让我们遵守在我们国家的法律,在民主的原则下开展对话吧。”

他说:“对我而言,这种威胁从情感和经济的角度来看,已经越过了界限。”他还报告说,他公司的一台机器严重受损。而两周前,他公司的员工在Delfzijl的车站附近工作着的时候,有大量石棉被扔在那里,这将导致员工的健康受损。他已经报了案。

现在,这位企业家再次与警方接触,也宣布撤回了他作为Monden和Oostermoer风电场物资供应商的协议。

警察目前正在调查这次的威胁,包括发给企业家和省政府的信件,并查看匿名者分派的小册子和单张。据称,有省政府官员也受到恐吓,让他们联想“二次大战发生的一切。”


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月