风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

三一重能与黑龙江省汤原县人民政府签署80万千瓦风资源开发协议

北极星风力发电网  来源:三一重能有限公司    2019/4/12 17:37:12  我要投稿  

北极星风力发电网讯:4月11日,三一重能有限公司与黑龙江省佳木斯市汤原县人民政府在汤原县宾馆5楼会议室签署总规模为80万千瓦的风资源开发协议,总投资额为50亿元人民币。汤原县县委副书记、县长徐凤军,县委常委副县长杨宏志,副县长闫冰,佳木斯鸿森集团董事长单坤,三一重能营销公司副总经理胡铁军出席签约仪式。汤原县人民政府相关部门以及可开发乡镇(振兴乡,吉祥乡,鹤立镇)的相关领导共同见证了此次签约。

640.webp (5).jpg

签约仪式上汤原县县委副书记、县长徐凤军代表汤原县委县政府对三一重能到汤原县投资发展表示欢迎,他说近年来汤原县经济和社会建设都取得了跨越式发展,特别是丰富的自然资源和良好的营商环境吸引了一大批发展潜力大,拉动能力强的项目落地汤原,实现了共赢发展。徐凤军指出汤原县的相关部门要做好项目的对接工作,项目推进牵头部门要协助企业做好项目前期立项、注册、征地、测风等工作,做好服务,构建开放包容,互利合作,重信守诺,尊商护商的良好营商环境。确保此项目早开工、快建设、早投产、早见效。

640.webp (6).jpg

三一重能营销公司副总经理胡铁军对汤原县委县政府的大力支持表示感谢。他详细介绍了三一集团的发展史、产业布局、主营业务,以及三一重能在新能源领域的积极进展和自建风场情况。针对汤原县年平均风速为6.5m/s的实际情况,三一将应用功率为2.5兆瓦(塔筒高100米,风轮直径140米)以上的风电机组,风电场的年发电小时数可高达3300小时。

汤原县风电开发项目测风期满后,经评估风资源区域开发价值,按计划推进项目核准和建设,建成并网后,将助推当地风电产业发展。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月