风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

三峡新能源与西门子歌美飒、阳光电源座谈 交流未来风电发展趋势、深化新能源项目合作开发等

北极星风力发电网  来源:三峡新能源    2019/4/15 9:41:59  我要投稿  

北极星风力发电网讯:4月9日上午,三峡新能源党委书记、董事长李斌在公司总部会见西门子歌美飒可再生能源公司亚太区CEO理查德一行,双方就未来风电发展趋势、深化新能源项目合作开发等进行交流研讨。

李斌对理查德一行来访表示欢迎,并对西门子歌美飒一直以来对三峡新能源的支持表示感谢。李斌指出,三峡集团与西门子集团在大水电方面有着深远的合作,下一步,希望双方在新能源领域充分发挥各自优势,降低风电项目开发成本,优化一流风电项目评价指标,积极适应平价上网新要求,助推行业健康可持续发展。三峡新能源愿意以开放包容的态度与西门子歌美飒就新能源基地项目合作申报、国内外新能源项目合作开发展开深入合作。

理查德感谢三峡新能源对西门子歌美飒的信任与支持,并表示愿与三峡新能源就新能源项目开发展开实质性合作,期待双方就大型风电基地建设全过程组织体系、国际交流合作等方面进行研讨。

西门子歌美飒可再生能源公司亚太区副总裁任丽芳,三峡新能源总经济师刘姿,以及双方有关部门负责人参加座谈。

三峡新能源与阳光电源座谈

4月9日下午,三峡新能源党委书记、董事长李斌在京会见阳光电源董事长曹仁贤一行,双方就新能源产业政策调整、市场发展趋势、新业态项目及产品合作等内容进行了座谈。

李斌对曹仁贤一行来访表示欢迎,对阳光电源一直以来给予的支持与帮助表示感谢。他表示,三峡新能源与阳光电源保持着长期良好全方面的合作关系,双方要继续坚持下去。三峡新能源将一如既往地支持阳光电源的发展,在做好现有项目合作的同时,还将推进前瞻领域合作,通过创新发展模式加快储能和分布式能源等项目的开发。并希望双方在新能源产业前沿保持密切沟通。

曹仁贤感谢三峡新能源给予阳光电源的大力支持,并介绍了阳光电源当前的发展状况及下一步产业布局。他表示,将加强与三峡新能源的沟通,创新合作模式,推动双方在更加广阔的领域携手共进、互利共赢。

三峡新能源副总经理赵国庆、吴启仁,总经济师刘姿;阳光电源副总裁刘磊,以及双方有关部门和单位负责人参加座谈。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月