北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019交易员仿真训练(第九期)第一届泛在电力物联网研讨会国网分布式光伏运维工程师技能培训班.山东站第二届煤改气暨天然气分布式论坛2019
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 核电网 > 报道 > 正文

核电工地唱响《咱们工人有力量》

北极星电力网新闻中心  来源:中国能建安徽电建二公司防城港核电项目部  作者:申建生 汪义亚  2019/4/15 10:49:03  我要投稿  
所属频道: 电力安防  核电   关键词: 防城港核电 核电 核电事业

北极星核电网讯:“咱们工人有力量,每天每日工作忙!盖起了高楼大厦,修起了千米长廊!,建造的华龙一号一天一个样!哎嗨!发动了机器轰隆隆地响,举起了铁锤响叮当! 建成了核电好生产,输送了光明传四方! 哎嗨! 哎嗨! 嗨哟!”

4月13日上午,在“华龙一号”防城港核电工地上,中国能建安徽电建二公司防城港项目部一场歌唱《咱们工人有力量》快闪活动吸引了工友们参与其中。伴着悠扬的歌声,正走在下班路上的工友纷纷被气氛感染,越来越多素不相识的人聚集到一起,手中挥舞着国旗,形成一幅百人大合唱的盛况,用昂扬的歌声,将自己为国建设的情怀娓娓道来,现场变成一片红色的海洋。

中午,生活营地1#食堂,音乐再次响起,快闪人员或是从排队就餐的队伍中走出,或是从餐桌上站起,八方联动,同声歌唱,食堂的工友更是按捺不住自己激动的心情,不由自主端着饭碗齐声高唱,场景十分壮观。

领唱姚师傅说,“每当我唱起这首歌, 就心潮澎湃。一想到自己为国建设四方的场面,我就斗志昂扬,浑身上下充满了力气。”

一位工友观看后激动地说:“歌曲很短,但情意很足,我们的激情和热情一下子就被激发出来了,今天下午一定能多搬两块砖!”

中国能建安徽电建二公司防城港项目部的员工唱响《咱们工人有力量》,意在讴歌劳动的美好,传播正能量,引导广大职工在华龙一号建设工地上建功立业,也为辛勤奉献一线上的广大劳动者送上节日的祝福,为我国的核电事业再作新贡献。



分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案