风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

中广核新能源召开2019年全国海上风电项目推进会

北极星风力发电网  来源:中广核新能源    2019/4/19 9:01:43  我要投稿  

北极星风力发电网讯:4月17日,中国广核新能源控股有限公司(简称“中广核新能源”)在广东省阳江市召开2019年全国海上风电工程现场推进会,中国广核集团有限公司战略规划部副总经理侯佑胜,中广核新能源党委书记、执行董事、总经理李亦伦,中广核新能源董事邢平出席会议。会议由中广核新能源党委委员、副总经理章建忠主持。

640.webp.jpg

本次会议以“打造全新动力,共建海风未来”为主题,聚焦中国广核集团海上风电发展战略及中广核新能源年度绩效目标,为积极稳妥推进中广核新能源海上风电项目工程建设工作吹响“冲锋号”。

侯佑胜对会议作点评,希望各参建方各级领导及广大干部员工能继续抢抓机遇,团结拼搏,真抓实干,在确保安全质量的前提下,全面完成2019年海上风电项目建设任务,同时为后续海上业务的发展筑牢基础,为确保完成海上业务目标任务、不断开创海上风电新局面,争创新业绩、再做新贡献,打造一流的海上风电品牌。

李亦伦表示,中广核自2007年进军新能源领域,秉承“战略合作,共赢未来”的发展主题,始终从公司与合作伙伴的共同利益出发,致力于促进整个新能源产业链的融合与发展。李亦伦强调,海上风电是中广核新能源2019年“承重墙”,海上风电战略目标的达成,是公司实现高质量可持续发展的最重要根基。

李亦伦对后续工作提出五点要求:一是要统一思想、高度重视,充分认识海上风电项目建设的重大意义;二是要勇于担当、主动作为、强力攻坚,全面掀起海上风电项目建设的大热潮;三是要强化运作、落实举措,有效加强项目建设的组织领导;四是要高度重视安全质量,提高安质环工作的风险意识和管理水平;五是要恪己修身,坚决筑牢廉洁从业的防火墙。

中广核新能源党委委员、副总经理李靖、刘路平,海上业务相关部门、分公司主要负责人,工程事业部各区域总监,各参建单位主要领导共120余人参加会议。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月