北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务专题培训第七期(青岛站)2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第三期)2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

昌吉分公司:召开供热总结暨夏季检修动员会

北极星电力网新闻中心  来源:火力发电网  作者:左都建 张芷凡  2019/4/19 11:15:31  我要投稿  
所属频道: 电力安防   关键词: 华电昌吉热电厂 电力检修 供热

北极星火力发电网讯:4月17日,昌吉分公司召开供热总结暨夏季检修动员会。会议对2018-2019年供热工作进行了总结表彰,并对2019年夏季检修工作实施了动员布署。

2018-2019年供热期,是该公司供热公司“稳发展、强管理、增效益”的不平凡的一年,区域供热面积达到1683万平米。一批事关供热末端的换热站、老旧小区管道改造实现技改更新,一批支撑供热安全运行的设备运行质量水平取得明显提高,一批热用户广泛关注的供热管道渗漏、阻塞的管段得到改善。供热期内精细管理、热诚服务两翼齐飞,供热各项工作取得了长足进步,供热工作实现了对公司的盈利贡献增速。

今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。该公司副总经理在会上对2018-2019年供热工作进行了总结回顾,并对夏季检修工作进行了安排部署。要求狠抓夏季检修安全生产管理,积极推进技术与管理创新,致力于“应修必修、修必修好”,继续坚守安全红线,从源头做好风险防控,大力加强基础管理和安全质量管控,发现问题及时纠正、纠偏,找准夏季检修工作着力点和突破口,精心谋划推进夏季检修工作举措落实,坚定信心、主动作为、克服困难,对照夏季检修目标和责任目标分工方案,以只争朝夕的精神状态,确保全面完成供热夏季检修工作任务。

供热夏季检修是华电供热辖区聚焦聚力、和谐供热的前端之战,供热公司将大力弘扬勇争一流的工作作风、敢为人先的创新意识、事不避难的担当精神、团结协作的集体主义精神,紧紧围绕夏季检修量质并举这一目标,抓好安全防范管控、人机环要素保障工作,做优做实夏季检修,以饱满的精神状态、昂扬的奋斗姿态朝着既定目标方位前进,进一步增强责任感和使命感,不忘初心、牢记使命,奋力开创供热夏季检修新局面。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案