风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

100大在建风电项目

北极星风力发电网  来源:黑鹰风电  作者:太子李  2019/5/7 9:12:08  我要投稿  

北极星风力发电网讯:不论对企业还是咱们个人,有活干终究是幸福的。

来源:黑鹰风电 作者:太子李

这意味着,市场和行业很需要你,社会也需要你的付出。

近期,风电行业大单频出。一个,国家电投乌兰察布600万千瓦风电项目被上海电气、金风科技、中国海装、明阳智能、东方风电等几家企业“瓜分”(凭实力),引起极大关注。

五一前,明阳智能公告称,公司预中标中广核汕尾海上1400MW装机风电项目风力发电机组第一、第二标段招标项目,中标总金额86亿元,占公司2017年营收达162.4%。其后,运达风电发布《关于重大项目中标的公告 》,公司被华能集团确定为尚义大苏计等十九个风电项目共计1328兆瓦风力发电机组及其附属设备(含塔筒)集中采购标包一项目的中标人,中标总金额超过25亿元,占公司2018年营业收入的77.65%。

中标大项目无疑需要实力;能干大工程,也需要实力。本期内容,黑鹰风电根据30余家风电上市公司财报,在300多个风电项目中排序择选出风电100大在建项目/工程,供读者参考。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月