北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019年售电实务与营销研讨会(第一期)“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

中国能建安徽电建二公司通用工程公司检运班组获评 “安徽省工人先锋号”

北极星电力网新闻中心  来源:火力发电网  作者:李晖  2019/5/8 15:20:23  我要投稿  

北极星火力发电网讯:劳动托起中国梦,奋斗建功新时代。4月29日上午,“安徽省庆祝‘五一’暨劳动和技能竞赛先进集体、先进个人表彰大会”在安徽大剧院隆重举行。大会对先进集体和先进个人进行了颁奖表彰。中国能建安徽电建二公司通用工程公司检运班组被授予“安徽省工人先锋号”荣誉称号。

中国能建安徽电建二公司通用工程公司检运班组成立于2004年,现有组员17名。十多年来,该班组始终坚持科学管理和技术创新,先后承揽了湄洲湾电厂百万机组、平圩电厂百万机组、防城港核电站一期两台机组等20多个重点项目及多个脱硫脱硝改造、风电、垃圾焚烧、生物质发电等环保工程的机械零件精加工、机械维修保养、物资调运等任务,为工程建设安全平稳推进起到了积极的保障作用。自主开发设计的“焊条筒内筒设计、钢梯护笼加工装置、定制化工具箱、压力表防护套、ATE除盐水箱密闭空间安装通风装置、空压机房干燥机自动排水装置”6项良好实践经验被中广核工程公司汇编入册,并在多个核电项目推广应用,得到各方好评;研发的《百万火电机组变径吸收塔安装技术方案创新》、《600MW火电机组吸收塔安装技术方案创新》、《提高火电厂大型烟道制作质量一次验收合格率》等多个QC课题分别被中质协、中建协、中电建协等行业权威组织授予年度优秀QC质量管理奖;涌现出了一批勤奋好学巧练实干的青年岗位能手、优秀技术人员和钳工技术状元。在合肥市2018年度(第十九届)钳工职业技能竞赛上,该班组选派的两名成员从全市400多名选手中脱颖而出,勇夺冠亚军。

此次获评“安徽省工人先锋号”,是对该班组服务能力和创新能力的充分肯定。该班组表示,将继续以一流的服务保障工程建设,发挥“工人先锋号”的引领作用,狠抓质量促创新,精益管理提效益,夯实基础提技能,为企业高质量发展做出新贡献。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案