风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

中广核新能源内蒙古兴安盟3GW平价风电项目获核准

北极星风力发电网  来源:能见APP    2019/5/10 10:48:25  我要投稿  

北极星风力发电网讯:继国家电投6GW乌兰察布项目招标之后,风电行业再迎重大利好,中广核新能源内蒙古兴安盟3GW平价风电项目刚刚获得核准。

640.webp (43).jpg

随着特高压线路的陆续投产,三北地区地区消纳得到明显改善,三北地区平价风电项目陆续开展,有望成为未来风电建设的主要增量地区。

上次,国家电投启动内蒙古乌兰察布风电基地一期6GW示范项目招标,对行业刺激明显。本次中广核新能源内蒙古兴安盟3GW平价风电项目获得核准,对行业进一步刺激,整个风电行业向好发展。

综合历史数据可以明显看出,风电板块估值随着新增装机的复苏会有明显提升,行业目前估值处于历史较低水平,有望得到快速提升。随着行业向好发展,风机需求量提高,目前中游设备制造厂商订单大增,盈利能力或将大幅上升,然而产能不足,交货较慢,或成制约装机容量上升较大因素。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月