风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

海岛风力发电 助力乡村振兴

北极星风力发电网  来源:中国台州网  作者:段俊利 陈盆峰  2019/5/14 9:02:51  我要投稿  

北极星风力发电网讯:5月11日,无人机拍摄的玉环市大麦屿街道鲜叠风力发电厂,该电厂装机容量49.5兆瓦,设置风力发电机组25台。

ac7b159e-0124-453f-adff-0967733b27ae.jpg

该项目年发电量达1.2亿度,每年可节省标准煤3.68万吨,节约淡水32万立方米,减少二氧化碳排放7.36万吨,成为了玉环迄今为止单体投资最大的一项海洋新能源清洁生态项目。近年来,玉环市坚持高质量绿色发展理念,推进高山风能、光伏发电等绿色经济产业发展,助力乡村振兴,实现可持续发展。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月