风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 分散式风电 > 正文

山西省绛县祥信盈54MW分散式风电开工

北极星风力发电网  来源:风能情报    2019/5/14 14:45:43  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,位于山西省绛县的祥信盈54MW分散式风电项目迎来开工仪式。

据小丁查找资料,绛县祥信盈54MW分散式风电是山西2019年重点转型项目,在2019年3月召开的绛县第十六届人民代表大会第五次会议上,县长薛玉马指出,“聚焦产业转型,推动提质增效,促进经济高质量发展”是山西绛县2019年的重点工作,尤其是对于“转型项目”要狠抓。

其中,要确保山西晋煤大唐安峪热电联产项目开工,牵引带动九鼎横水99.5MW风电、富家山风电场二期98MW风电、天润冷口风场30MW风电、祥信盈54MW分散式风电等重点项目实施,推动项目建设实现新突破。

1.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月