风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

中广核江苏如东H8#(300MW)海上风电项目环评全文公开(可下载)

北极星风力发电网  来源:海上风电观察    2019/5/15 9:31:27  我要投稿  

北极星风力发电网讯:中广核江苏如东 H8#(300MW)海上风电项目概况如下:

来源:微信公众号“海上风电观察”ID:bjx-haishang

项目名称:中广核江苏如东 H8#(300MW)海上风电项目

项目性质:海洋工程,新建

投资规模:工程装机容量 300MW,工程总投资 572779 万元

项目地理位置:中广核江苏如东 H8#(300MW)海上风电项目位于整个如东规划 区域东侧,场区中心离岸距离约 65km, 海底高程在-12~-21m 之间,海底地形有一 定起伏。风电场形状呈矩形,东西方向长约为 11.5km,南北方向平均宽约为 4.5km, 规划海域面积 52km2,规划容量 300MW。工程场区地理位置见图 2.1-1。

工程组成:包括 67 台单机容量为 4.5MW 的风力发电机组,海底电缆长度共计 103km,其中 35kV 海缆 84.5km,220kV 海缆 18.5km,以及 220kV 海上升压站。本工 程海上换流站、海上生活平台、直流海缆及陆上换流站依托三峡新能源江苏如东 H6 (400MW)海上风电项目,不在本次评价范围内。

以下为环境影响报告书部分节选:

如需全文,

请扫码关注“海上风电观察”

发送消息“环评报告”至后台。

qrcode_for_gh_c0183e78817f_258.jpg

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月