风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

联合动力荣获“2018年度中关村知识产权重点示范企业”

北极星风力发电网  来源:联合动力    2019/5/15 10:04:21  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日获悉,联合动力凭借科技创新和专利管理的优异表现,荣获“2018年度中关村知识产权领军和重点示范企业”。联合动力此次获此殊荣,是对公司科技创新和知识产权工作成效的肯定。

相关阅读联合动力“基于机舱风速仪的风电机组损失电量评估方法”获国家发明专利 

联合动力“一种风力发电机组叶片结冰检测的方法和装置”获国家发明专利 

联合动力在国家知识产权局、北京市知识产权局及中关村管委会的支持和帮助下,知识产权工作成效显著。截止目前,联合动力已经累计申请专利1300余件,获得授权专利800余件,在行业领先,在国内风电行业中起了积极的专利示范作用。此外公司还申请了10件PCT专利,进入美国、印度、南非等国家。

今后,联合动力将充分发挥中关村知识产权重点示范企业优势,进一步提升自身专利申请、布局质量,用更多高价值的专利助力企业发展,助力“科技强国”战略和国家能源集团创建“世界一流”。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月