北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019交易员仿真训练(第九期)第一届泛在电力物联网研讨会垃圾发电运维及达标排放研讨会 综合能源服务培训中心
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 招标采购 > 正文

华润电力沧州运东2×350MW热电联产工程循环水中压紫外线杀菌设备招标公告

北极星电力网新闻中心  来源:中国电力招标网    2019/5/15 10:47:35  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 华润电力 热电联产 火电

北极星火力发电网讯:华润电力沧州运东2×350MW热电联产工程循环水中压紫外线杀菌设备招标公告

投标编码:DLZB.CoM_20190513_6001006001001201

*受招标人委托,对华润电力华北大区2019年度第10批集中招标华润电力沧州运东2×350MW热电联产工程循环水中压紫外线杀菌设备进行公开招标。

一、项目基本情况 招标人:华润电力(沧州运东)有限公司

项目地点:沧州市 项目规模:2×350MW热电联产工程 项目资金来源:自筹 招标编号:S01013019SZ0010P2 项目名称:华润电力沧州运东2×350MW热电联产工程 标段名称:循环水中压紫外线杀菌设备 招标内容和范围:2×350MW热电联产工程循环水中压紫外线杀菌设备(包含连接管路、法兰、阀门、控制柜、配电柜及电缆)相应的备品备件、技术资料以及有关的技术服务等。 主要指标: 交货期/工期:合同签订后1个月。 注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求 1.资格条件:中国境内注册的独立法人,具备有效的营业执照。

2.业绩要求:自2014年3月31日至投标截止日前,工业循环水杀菌业绩不少于1个,或给水(包括饮用水)处理杀菌业绩不少于2个 ,或污水处理杀菌业绩不少于2个,有降低军团杆菌总数、减少杀菌剂用量、减少膜处理设备化学清洗频次、减少换热设备清洗频次的应用案例,并提供相应的案例分析报告。

3.项目经理资格:无。

4.安全要求:无。

5.是否接受联合体投标人:不允许。

6.信誉要求:1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站*或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

3)投标人(含联合体投标的成员单位)及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”*的查询结果为准)。

7.其他要求:无。

备注:三、招标文件的获取 (一)发售时间 2019年05月13日- 2019年05月20日 。(注:未曾在中国电力招标网上注册会员的单位应先注册。下载中国电力招标网会员申请表。注册联系人:李蓉 手机:13220117790)。

(二)招标文件价格 购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系办理会员入网事宜,成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:李蓉

手机:13220117790

电话:010-57189149

邮箱:lirong@dlzb.com

传真:010-52283967

QQ:2772590346

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案