风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

国家电投陕西省吴起县铁边城风电项目获得核准

北极星风力发电网  来源:国家电投陕西分公司  作者:田立  2019/5/15 10:51:06  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,陕西省延安市政府正式下发《关于吴起绿动新能源铁边城20MW风电项目核准的批复》(延行审投资发〔2019〕121号)文件。该项目位于延安市吴起县,规划装机20MW,总投资1.5亿元,拟建设7台2.2MW和2台2.3MW风电机组,建成投产后年均上网电量约3966万千瓦时。

陕西分公司牢固树立绿色清洁发展理念,遵循集团公司"2035一流战略",按照新能源规模化、基地化发展要求,紧密结合地方能源发展趋势,制定了陕北"两个百万"千瓦新能源基地建设规划。目前,在延安地区开发及储备的光伏、风电和生物质等新能源项目已超过100万千瓦。下一步,公司将加快推进已核准风电项目建设进度,确保实现"区域内一流清洁能源企业"目标。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月