风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

汕头外代一行拜访华能广东汕头海上风电公司

北极星风力发电网  来源:广州中远海运物流    2019/5/16 10:03:55  我要投稿  

北极星风力发电网讯:5月13日,汕头外代总经理曾裕福与中远海运德利新能源工程公司总经理助理梁俊到华能广东汕头海上风电开展拜访。

640.webp.jpg

华能广东汕头海上风电总经理林建聪对曾总一行的到访表示热烈欢迎。会上,曾总一行全面介绍了中远海运物流、合资德利新能源公司等在物流领域特别是海上风电安装运输方面的优势。双方就相关专业问题进行了有效沟通和交流,并建立了沟通联络机制,为后期营销工作奠定了良好基础。

广州区域货运部副总经理黄晨曦一同参加拜访。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月