北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019综合能源服务专题培训第三期天津站2019电力体制改革论坛暨“增量配电”项目实践研讨会2019中国微电网培训研讨会 2019第一届中国储能学术论坛
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

河南济源供电公司:加强物资管理 促进配电网建设

北极星电力网新闻中心  来源:国网河南省电力公司济源供电公司  作者:张娇莉  2019/5/16 20:08:52  我要投稿  

北极星农电网讯:5月14日,河南济源供电公司根据物资需求清单,对即将出库的配电网物资再审核、再检查,确保符合电网建设要求,以物资的规范化、精益化和标准化管理,促进配电网各项工程高质量推进。

随着脱贫攻坚力度加大和乡村振兴战略实施,用电需求增多,配电网工程建设迎来高峰期。针对当前配网项目点多面广的现状,济源供电公司细化措施、加强管理,着力提高配网物资保障水平。

该公司明确计划管理、物资统计、质量监督、仓库管理、物资调配等人员职责,确保物资管控的精准、精确。本着既满足项目建设需要、又杜绝材料浪费的原则,对各项目物资需求计划认真评估、审核,严格审批核准程序,做到零差错、无遗漏。围绕物资需求计划与配电项目实施时间表,主动与供货商联系,坚持电话催办、发函督办相结合,及时协调解决物资供应中遇到的问题,做到所需各类物资按期按时到货。对已经到货的物资,精心做好质量监测和安全性能检查,确保物资零隐患、零缺陷投入使用,坚决杜绝不合格产品流入工地、进入电网。统筹人员、车辆安排,完善保障服务措施,确保配网物资及时到达施工现场。

此外,济源供电公司严格按照相关要求,着力加强现场监督管理,及时对项目结余物资及施工改造拆卸下来的废旧物资分类整体,仔细清点,做到颗粒归仓,杜绝跑冒滴漏现象,确保物资管理实效,服务配电网健康发展。(李建国)


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案