风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

国家电投山东区域96MW风电项目即将并网发电

北极星风力发电网  来源:国家电投  作者:王雅阁  2019/5/20 11:43:36  我要投稿  

北极星风力发电网讯:为贯彻落实集团公司新战略,落实"三个一流"和"三个零"目标,推动新能源产业高质量快速发展,提升经营效益,北京公司提出了"大干300天,再上50万"的项目建设目标,其中山东区域开工建设规模30万千瓦。目前,山东新能源公司乐陵一期风电项目、阳信温店风电项目进展顺利,预计5月底实现并网发电。预计到2019年底,北京公司在山东区域新能源装机规模将突破50万千瓦。

W020190517574082937914.jpg

乐陵一期风电项目规划容量48MW,项目动态总投资36560.36万元,位于山东省德州市乐陵市郑店镇,建成后预计每年发电量10516.8万kWh。阳信温店风电项目规划容量48MW,项目动态总投资33282万元,位于山东省滨州市阳信县温店镇,建成后预计每年发电量1亿kWh。

北京公司在工程建设中严格实施JYKJ管理,严控工程造价,科学安排工期,确保工程质量。一是领导人员切实发挥示范带头作用。全面实施抓发展促建设"一把手"工程和"一线"工作法,各级领导靠前指挥,主要领导要亲自挂帅,班子副职作为项目经理常驻现场,大力发扬"三千精神",深入一线,解决具体问题。二是进一步严格把关,优化设计,优化造价,控制工期,努力创造建设标杆。立足自身做好工程管理、资金保障、对外协调等工作,加强工程造价和安全质量控制。三是做好考核激励工作。把任务分解细化,责任落实到人,建立奖惩机制,把工资绩效和工作业绩、经营效益挂钩,实施及时有效的激励,充分调动员工的积极性。

目前,北京公司正全力以赴加快乐陵、温店风电项目工程建设,乐陵风电项目已完成工程总量90%以上,温店风电项目已完成工程总量约85%,预计这两个项目将于5月底实现并网发电。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月