北极星电力网首页个人登录注册企业登录注册
广告投放 |
您的位置:首页 >微电网要闻 > 十大泛在电力物联网PPT(免费领取)

十大泛在电力物联网PPT(免费领取)

北极星微电网 来源:北极星微电网  2019/5/20 16:36:58

北极星微电网讯:资料包里有:

泛在1.png

泛在10.png泛在11.png

泛在8.png


部分PPT作者资料:

薛禹胜,中国工程院院士,国网电力科学研究院有限公司名誉院长。主要研究方向:非自治非线性动力系统稳定性、电力系统动态分析与控制、实验经济学在电力与能源市场中的应用。学术期刊《电力系统自动化》和《Journal of Modern Power Systems and Clean Energy》主编。

陈皓勇,华南理工大学教授,博士生导师,电力经济与电力市场研究所所长,国家科技奖励评审专家,国家优秀青年科学基金获得者,IEEE高级会员。国际电气和电子工程师协会高级会员(IEEE Senior Member),中国能源研究会能源互联网专委会、中国自动化学会能源互联网专委会、中国电机工程学会新能源并网与运行专委会、中国人工智能学会智慧能源系统专委会委员,中国能源学会专家,国家科学技术奖励评审专家、国家自然科学基金和中英联合基金评审专家、中国博士后科学基金评审专家等,Protection and Control of Modern Power Systems(PCMP)、《电力自动化设备》、《分布式能源》和《电力大数据》等期刊编委,The 5,6th IEEE PES Asia-Pacific Power and Energy Engineering Conference (APPEEC 2013, APPEEC 2014)(Kowloon, Hong Kong)技术委员会主席,多个其他IEEE PES会议技术委员会成员。

辛耀中,博士, 教高,国家电网公司国家电力调度控制中心原副主任、全国电网运行与控制标委会(TC446)原秘书长、国际特大电网运行组织GO15智能电网委员会原主席,现为中国电机工程学会会士和学术委员会委员、全国电力系统管理及信息交换标委会(TC82)副主任、国家工业控制系统产业联盟理事长。

艾芊,上海交通大学电气系教授,博士生导师,IEEE高级会员。主要研究方向包括可再生能源发电、微电网运行和控制等,先后主持或参与了可再生能源相关科研项目数十项,其中包括国家科技支撑计划课题“以大规模可再生能源利用为特征的智能电网综合示范工程”、国家863计划“电动汽车智能充放储一体化电站系统及工程示范”、国家重大专项“工业园区多元用户互动的配用电系统关键技术研究与示范”和3个国家自然科学基金项目以及一系列与电网公司等合作的示范工程和课题,同时拥有“基于多代理技术的微电网协调控制系统”等发明专利及软件著作十余项,在多微网分层调控、微电网规划设计等方面取得了一系列创新性科技成果,发表课题方向论文95篇,其中SCI/Ei论文37篇,授权发明专利13项,出版编著和专著6部。

……

资料领取步骤:

1、首先关注 北极微电网 微信公众号

(长按识别二维码即可关注)

北极星微电网公号二维码.jpg

2、关注后回复 9518 如下图所示


微信图片_20190520163506.jpg


    关注北极星微电网公众号
    微电网资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
咨询/投稿:儒墨 15201220203 QQ:1617984782
邮箱:wangweixiang@bjxmail.com(请将#换成@)
北极星微电网声明:文章转载自合作媒体或互联网其他网站,以便传递更多信息,并不意味着赞同其观点或立场,仅供参考。

热闻排行榜

    热门交流圈

    • 北极星微电网 +加入
    • 北极星储能网 +加入
    • 太阳能光伏网 +加入

    关于我们

    微电网是未来分布式能源的重要载体,微电网是大电网的有力补充,是智能电网领域的重要组成部分,在工商业区域、城市片区及偏远地区有广泛的应用前景。随着微电网关键技术研发进度加快,预计微电网将进入快速发展期。欢迎和北极星微电网团队一起,追寻微电网最新动态,关注用户侧电力生态变革。

    联系我们

    咨询/投稿:儒墨 15201220203
    QQ:1617984782
    广告直拨:岳女士 010-52898474 18910574558

    ©1999-2019 北极星微电网
    京ICP证080169号
    京公网安备 11010502034458号
    京ICP备09003304号-2
    电子公告服务专项备案