北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




电力交易员&电力现货仿真训练2019电力体制改革论坛暨“增量配电”项目实践研讨会2019中国微电网培训研讨会 2019第一届中国储能学术论坛
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 风力发电网 > 报道 > 正文

习近平考察江西首站去的这家公司竟和能源密切相关!

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网综合    2019/5/21 8:41:45  我要投稿  
所属频道: 风力发电   关键词: 习近平 风力发电 稀土

北极星风力发电网讯:据新华社报道,习近平总书记20日赴江西考察调研。他首先考察了位于赣州市的江西金力永磁科技股份有限公司,了解企业生产经营和赣州市稀土产业发展情况。

江西金力永磁科技股份有限公司是一家怎样的公司?

根据公司官网简介,江西金力永磁科技股份有限公司(2018年9月21日深交所上市,股票代码:300748)是集研发、生产和销售高性能钕铁硼永磁材料于一体的高新技术企业,是国内新能源和节能环保领域核心应用材料的领先供应商。其产品被广泛应用于风力发电、新能源汽车及汽车零部件、节能变频空调、节能电梯、机器人及智能制造等领域,并与各领域国内外龙头企业建立了长期稳定的合作关系。

钕铁硼永磁材料与其他磁性材料相比磁性能优势突出,具有极高的磁能积、矫顽力和能量密度,广泛应用于风力发电、新能源汽车及汽车零部件、节能变频空调、节能电梯和机器人及智能制造领域。公司建有毛坯生产、机械加工、成品电镀等钕铁硼生产全过程生产线,掌握毛坯生产和晶界渗透技术等核心技术,可长期稳定地给客户供应高性价比的高性能稀土永磁体,并根据高端应用领域的需求,配备国际先进生产、检验和研发设备,建立完善的生产工艺流程和质量管理体系,已获得ISO14001:2015;ISO9001:2015; IATF16949:2016等环境、质量体系认证。目前已批量供应50H、50SH、50UH、45EH、30AH(TH系列)等为代表的系列牌号的产品,产品种类齐全,稳定性强,综合品质及性价比较高,在行业中具有较强的竞争力。

稀土特别是重稀土是我国的战略资源。公司位于重稀土主要生产地江西赣州,与当地重稀土生产企业建立了稳定的战略合作关系。另外,公司于2011年与重要的轻稀土供应商四川江铜稀土有限责任公司设立合资公司,生产钕铁硼甩带合金片,以保障公司轻稀土的供应。这些战略合作能够确保公司按具有竞争力的价格保障稀土原材料的长期稳定供应。

公司将秉承“创新、超越、感恩、共享”的核心价值观,践行“技术领先、质量可靠、交付准时、管理(服务)升级、资本助力、跨越发展”的经营理念,专注于风力发电、新能源汽车及汽车零部件、节能变频空调、节能电梯和机器人及智能制造五大核心应用领域,力争成为世界高性能稀土永磁材料领军企业。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案