风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

村民阻挡风力发电工程被拘留!

北极星风力发电网  来源:今日沙沟    2019/5/21 9:48:09  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2018年5月以来,沙沟乡阳庄村上圈组村民马某甲、马某乙、马某、马某丙数次强行阻挡风力发电工程施工,扰乱了该工程项目正常施工秩序。后经派出所民警以及沙沟乡政府工作人员调解,个别村民依旧不予配合,严重影响社会治安环境,助长了歪风邪气。

2019年5月15日07时许,马某甲、马某乙、马某、马某丙再次野蛮阻工,直至16日16时许,沙沟派出所民警和沙沟乡政府工作人员劝解无效后,将四人带离调查。

依据《中华人民共和国治安管理处罚条例》第二十三条第一款、第十七条第一款的规定,西吉县公安局依法给予马某甲行政拘留10日,马某乙行政拘留10日,马某行政拘留10日,马某丙行政拘留7日的处罚。

民警提醒:任何单位和个人在表达诉求、争取合法权益时需通过合法途径予以解决,切勿以身试法,对以维权为由扰乱单位秩序、损害公众利益、违反法律法规的行为,警方将坚决依法查处。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月