风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

中国电建中标国家电投武川哈拉合少风电清洁供暖一期50兆瓦项目

北极星风力发电网  来源:中国电建  作者:刘希杰、吴岷  2019/5/24 11:28:44  我要投稿  

北极星风力发电网讯:5月20日,河北工程公司接到中国电能成套设备有限公司通知,公司中标国家电投集团东方新能源股份有限公司武川哈拉合少风电清洁供暖一期50兆瓦项目。

该项目位于呼和浩特市武川县西乌兰不浪镇,一标段为项目东区10台的风机安装平台、风机基础、风机及塔筒安装、10台箱变基础施工、接地施工、风机至箱变低压侧的电缆敷设与接线、所含项目的电气试验与调试以及风机进场道路与检修道路的施工;西区13台的风机安装平台、风机基础、风机及塔筒安装、13台箱变基础施工、接地施工、风机至箱变低压侧的电缆敷设与接线、所含项目的电气试验与调试以及风机进场道路与检修道路的施工。

项目计划在2019年5月开工,11月10日完成所有土建工程,2020年6月10日具备全容量并网发电条件。业主方提出了创优的目标,要求工程主要指标、整套试运综合质量指标和工艺要达到同期、同类型、同地区工程建设的先进水平,确保工程创优投产。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月