风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

大唐广元何家山风电场即将全面竣工

北极星风力发电网  来源:广元新闻    2019/6/11 8:59:25  我要投稿  

北极星风力发电网讯:重达300吨的风叶组件由能吊装1200吨的三台吊车吊装至85米的塔筒顶部与风机对接

近60米长的风叶通过专门修建的临时山道,经过多次转向运至山顶

6月5日,雨后碧蓝的天空下,漫天岭滑草场附近的山头,一台85米高的风力发电塔筒上风轮直径121米的叶片,像巨人的长臂在空中“呼——呼——”转动,似乎正与7、8级阵风强势搏弈。

环顾四周,崇山峻岭间,数十台挺立的风力发电机,像一排排威严的战士,驻守各个山头。雪白的身躯,在阳光下熠熠发光,这就是即将全面竣工的大唐广元何家山风电场。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月