风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

GE12MW巨无霸样机塔筒现身【附图】

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:周小彦  2019/6/12 10:10:19  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,北极星风力发电网获悉,GE的世界纪录12MW Haliade-X原型的四个部分将于夏季晚些时候开始前往鹿特丹进行组装。

7c9674c977ea0850da306ba11c28a4f1.jpg

这四个部分构成了世界上最强大的风力发电机塔筒 - GE公司的12MW Haliade-X--正在前往荷兰组装第一架原型机。塔筒现已从承包商GRI位于西班牙塞维利亚的工厂出运,预计将在夏季结束时组装机舱和叶片。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月