风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

GE 12MW海上风电机型107米叶片发运!【附图】

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:周小彦  2019/6/25 9:08:35  我要投稿  

北极星风力发电网讯:有史以来制造的第一台最大的风电机组叶片,由GE拥有的LM Wind Power生产的107米长的LM 107.0 P型号已经离开了位于法国瑟堡的OEM工厂。

100d573c75fbcc1fee4d538d364d712b.jpg

最初将制造5个107.0Ps,其中3个用于目前正在鹿特丹港的准海上工厂组装的原型,另外2个将在美国的一个未命名工厂进行测试,另一个将在ORE Catapult进行测试。

风机的四座塔筒由承包商GRI位于西班牙塞维利亚的工厂生产,上周抵达荷兰海港。

通用电气公司斥资3.2亿欧元(4亿美元)开发Haliade-X,该设计使用220米直径的转子转动直接驱动和永磁发电机传输系统,每年产生67GWh的电力。

Haliade-X平台的概念和构建 -去年Rege独家发布的推出- 基于GE的跨组合方法,该集团在集团内部进行“前所未有的合作”。

GE可再生能源公司目前在国际上为Haliade-X项目提供了“在谈判的不同阶段”的10GW投标,希望明年获得风机机型号证书,并在2021年购买第一批商业单位。

Vattenfall最近宣布将在其未来的欧洲水域项目中部署Haliade-X 12MW。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月