北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 水力发电网 > 国际 > 正文

美国拆除斯内克河下游4座大坝遭到华盛顿州公共事业机构反对

北极星电力网新闻中心  来源:水利水电快报    2019/7/1 9:25:46  我要投稿  
所属频道: 水力发电   关键词: 水电站 美国 水力发电

北极星水力发电网讯:2019年6月3日,美国华盛顿格雷斯港(Grays Harbor)公共事业机构(PUD)董事会发布声明,明确表达了对华盛顿州东部斯内克河下游4座水电站的支持,对近年来甚嚣尘上的拆坝呼声予以坚决反对。

(来源:微信公众号“水利水电快报”  ID:slsdkb1234  作者:快报编译组)

PUD董事会表示,作为联邦哥伦比亚河电力系统(FCRPS)的子系统,拆除这4座大坝将会影响PUD为区域民众提供可靠、高效、清洁且价格实惠的电力。PUD董事会主席表示,拆坝会对该地区以及更广泛区域产生不良影响。对于该地区而言,水电站可保障本地居民享受可靠且价格低廉的电力供应。对更广阔的华盛顿东部和哥伦比亚河峡谷地区而言,拆坝在灌溉、 防洪、通航水道和户外娱乐等方面都将产生较大影响,从而影响数以千计家庭的日常生活。

PUD董事会指出,2017年1月,当美国西北地区成千上万的家庭需要供电取暖时,风力发电机输出功率在74~3 000 MW不等,无法同时为居民和企业提供可靠的电力供应。然而,斯内克河下游4座水电站装机容量接近1 300 MW。这表明水力发电是可靠的电力来源,而风力发电则具有不确定性。此外,拆坝将损失这4座水电站的发电量,使FCRPS供能的稳定性和可靠性受到影响,博纳维尔(Bonneville)电力局在2017年的一份报告中也提到了该问题。

(编译自 www.waterpowermagazine.com)

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案