风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

龙源电力云南风力发电公司年累计发电量突破15亿千瓦时

北极星风力发电网  来源:龙源电力  作者:赵立岩  2019/7/1 9:31:35  我要投稿  

北极星风力发电网讯:截至6月28日,龙源电力云南风力发电公司年累计发电量突破15亿千瓦时、达15.1亿千瓦时,年累计利用小时达1969小时,创同时段历史新高。

今年以来,该公司深入贯彻落实集团公司和龙源电力各项安全生产工作部署,按照“生产运营百日会战”“设备治理年”等活动要求,不断夯实安全生产工作基础。严格执行“两票三制”,深入开展危险点分析和预控工作,按照规定设置各项安全防护措施,保障人员及设备安全;严肃值班监盘纪律,实时关注设备运行参数、风功率曲线预测等数据,及时对比分析,总结梳理设备共性缺陷问题,制定专项整改方案及消缺台账,解决设备潜在问题,确保风电机组稳定运行;建立职工技能培训长效机制,结合每日提问、月度考试等措施,营造“比、学、赶、超”的主动学习氛围,提高职工检修技能水平。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月