风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

里程碑!全球最大海上风电场100台7MW海上风机吊装完毕

北极星风力发电网  来源:海上风电观察  作者:周小彦  2019/7/8 8:59:53  我要投稿  

北极星风力发电网讯:英国北海的Hornsea 1海上风电场由丹麦海上风电开发商Ørsted开发建设,总装机达到1.2GW,将安装174台西门子歌美飒7MW海上风机,目前,已经成功吊装100台海上风机。

12c15769acfe7d5ff0aa7af968895959.jpg

目前安装的风机每台风机叶轮直径164米,高达190米,超过英国伦敦标志性建筑小黄瓜(Gherkin)的高度。

建成后,这将成为世界上最大的海上风电场,将为100多万英国家庭供电。

2018年1月底,该项目单桩基础正式动工,安装于英格兰约克郡海岸120公里的地方,单桩长65米,重约800吨。单桩由海洋工程公司GeoSea安装,该公司使用能够一次运载四个单桩的安装船Innovation,

Hornsea 1作为世界上最大的海上风电项目将是短暂的。Orsted的1.4GW Hornsea 2将于2022年投入使用。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月