风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

一天1.1万欧 这个爱尔兰风电场因破坏环境将面临数百万欧元罚款

北极星风力发电网  来源:renews.biz  作者:小丁新能源编译  2019/7/10 8:41:34  我要投稿  

北极星风力发电网讯:据外媒报道,爱尔兰目前正面临数百万欧元的罚款,原因是该国被控未能对盖尔威郡59.5兆瓦的德里布里恩风力发电厂进行环境研究。

欧盟法院(ECJ)在2008年发现,该项目的建设在2003年造成了“对环境破坏性的滑坡”,其中包括大面积森林的砍伐和卡什隆德拉姆拉罕山泥炭的开采。

欧盟总检察长(European Union Advocate General)说,自2008年欧洲法院裁定该项目从未进行过“足够的影响评估”以来,欧洲法院每天对该国罚款1.1万欧元。

如今,欧盟委员会(European Commission)就爱尔兰未能进行该风电项场环境研究而提起了第二起诉讼。

谘询委员会重申,当局并没有进行环评,亦“没有采取任何具体措施以取得环评结果”。

德里布里恩拥有70台维斯塔斯V52涡轮,自2005年以来一直在运行。

1.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月