风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

熊猫绿能将收购山西艾特科创风电项目、常州冉宸光伏项目股权

北极星风力发电网  来源:新华发展  作者:何沐宸  2019/7/12 9:35:51  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月10日,公司与熊猫绿色能源集团有限公司就常州冉宸光伏项目、山西艾特科创风电项目股权合作事宜进行交流洽谈。

会上双方针对现阶段项目收购存在问题进行了充分沟通,并对后续工作时间安排进行确认,双方表示要紧密协作,积极配合,力争早日完成项目交易,实现互惠互利、合作共赢。最后就项目收购重点事项形成备忘录。

洽谈现场

公司总经理高静江、副总经理孙永健及项目收购工作组出席会谈。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月