风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

中国十七冶中标内蒙太仆寺旗Ⅲ标段风电工程

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/7/12 10:26:37  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月3日,中国十七冶中标太仆寺旗风电项目主体工程Ⅲ标段风电施工工程。

华润太仆寺旗300兆瓦风电项目位于内蒙古自治区锡林郭勒盟太仆寺旗永丰镇、千斤沟镇、骆驼山镇、宝昌镇境内。工程场址规划面积220.43平方千米,场地地貌为山丘陵地貌。本次中标标段的主要承揽范围包括42台风机的场内道路、吊装平台及转弯平台、风机和箱变基础、埋管、防雷接地、电缆施工、风机和塔筒吊装及箱变安装调试等所有土建及安装工程的施工。该工程计划开工日期为2019年8月15日,计划竣工日期2020年12月31日,工期暂定为505日历天。太仆寺旗风电项目是公司今年在华润新能源北方大区中标的第三个风电场项目,实现了公司的区域滚动发展,为公司的持续健康发展奠定了坚实基础。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月