风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

龙源江苏大丰海上风电项目风机塔筒内电梯采购招标公告

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/7/25 8:48:47  我要投稿  

北极星风力发电网讯:江苏海力风电设备科技股份有限公司龙源江苏大丰海上风电项目风机塔筒内电梯采购招标公告

招标内容

江苏海力风电设备科技股份有限公司龙源江苏大丰海上风电项目风机塔筒内电梯采购招标公告

一. 招标条件

本招标项目已由上级部门批准建设,建设资金来自 自筹 ,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,现诚邀符合条件的潜在投标人参加本项目的投标报名。

二. 项目概况与招标范围

2.1招标范围:龙源江苏大丰海上风电项目风机塔筒内电梯采购。

2.2项目规模:40台电梯;

2.3交货地点:具体交货地点由招标人另行通知。

2.4工期:满足塔筒供货要求。

2.5标段划分:一个标段

三. 投标申请人资格要求

3.1投标申请人应为在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的具有独立法人资格的企业;

3.2投标申请人应遵守中国有关的法律、法规,在正常经营活动、招投标活动、履行合同等过程中无重大违规等不良记录;

3.3投标申请人具备相应生产能力的独立企业法人或外资企业法人;

3.4投标申请人具有风机塔筒内电梯的使用业绩,已完成国内风电项目安装不得低于100套类似设备;

3.5代理投标:若为代理商参加投标,应取得被代理单位的授权,在同一招标项目中,代理商只能代理一家生产单位,生产单位只能授权一家代理,生产单位和代理商不得同时参加投标,否则均作废标处理。

3.6 投标单位现场施工人员必须具备国家相关部门颁发的培训合格证书;

3.7 人员要求:最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;单位负责人为同一个人或者存在控股和被控股关系的两个及两个以上单位,不得在同一招标项目中投标,否则均作废标处理。

3.8 诚信履约:具有良好的商业信誉,产品质量无不良记录,供货无迟延记录;近3年内在合同签订、合同履行、售后服务及产品运行过程中,未有不诚信履约情况;

3.9投标申请人应通过IS0系列的质量管理体系认证;

3.10投标申请人具有良好的售后服务能力。

四.投标人报名时需提供下列材料

4.1法人授权委托书(提供原件);

4.2投标人营业执照(复印件加盖公章);

4.3其他相关材料。

特别说明:投标时请各投标人携带所有资格材料原件供备查,因携带不全,由此引起的后果由投标人自负。如发现投标人递交的资格审查材料有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并拒绝该单位的所有投标申请。

五.招标人不组织投标申请人对工程现场的集中踏勘,请投标申请人自行前往招标人公司及供货现场考察,费用由投标申请人自行承担。

六.采购设备需求数量:40台电梯,相关技术要求详见招标文件。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月