风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

运达风电中标120MW风电项目!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/7/31 8:48:16  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日中节能五峰牛庄风电场工程项目风力发电机组设备采购发布中标候选人公示,公示显示:中标候选人第一名为浙江运达风电

中节能五峰牛庄风电场工程项目风力发电机组设备采购中标候选人公示

中标候选人第一名:浙江运达风电股份有限公司

招标内容:中节能五峰牛庄风电场工程项目风力发电机组设备采购:总装机规模120MW,单机容量为2000kW,适应招标项目现场风资源条件和环境条件(包括电网环境条件)的全新制造、技术先进、性能稳定、安全可靠、包装完整成套的并网型风力发电机组设备及附属设备/系统、中央及远程监控系统、通用及专用工器具、备品备件和易耗品、相关技术服务、五年项目质保期服务及大部件质保服务等。

交货期:2021年10月30日前完成全部交货。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月