北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务专题培训第七期(青岛站)2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第三期)2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 水力发电网 > 企业 > 正文

王琳主持召开三峡集团共抓长江大保护领导小组第二十七次会议

北极星电力网新闻中心  来源:三峡集团  作者:王磊  2019/8/6 8:42:39  我要投稿  
所属频道: 水力发电   关键词: 三峡集团 长江大保护 水力发电

北极星水力发电网讯:三峡集团党组副书记、总经理、共抓长江大保护领导小组组长王琳8月1日下午在京主持召开共抓长江大保护领导小组第二十七次会议。会议听取了围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、加快推进共抓长江大保护有关工作的建议,审议通过了部分项目有关议题。王琳强调,干好共抓长江大保护工作是三峡集团守初心、担使命的重要体现,要不辱使命、不负重托,主动加压、积极行动,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉。

三峡集团党组成员、共抓长江大保护领导小组副组长杨省世、孙志禹出席会议。

王琳指出,思想是行动的先导,只有认识到位,行动才会自觉。开展主题教育,就是要接受思想洗礼,检视理想信念,汲取前进动力。二十多年前,数以万计的三峡建设者怀着“为我中华、志建三峡”的理想和豪情,不带丝毫犹豫和滞怠,用信仰和忠诚铸就了世界第一坝。共抓长江大保护,确保一江清水绵延后世,是惠泽万代的又一个千秋伟业。当前,这项工作虽然取得了一定进展,但距离党中央和习近平总书记的期望和要求仍有差距。要紧密结合主题教育,结合中央巡视组对三峡集团共抓长江大保护工作指出的不足,树立背水一战、敢打必胜的信念,绝不含糊、绝不迟疑,全力完成好这一新时代的光荣使命。

王琳强调,要站在“加快推动集团公司实现清洁能源和生态环保‘两翼齐飞’战略发展格局”的新高度,做好生态环保这一翼的顶层设计和整体谋划,写好落实中央巡视整改要求、主题教育取得扎实成效、实现“三年见成效”目标的三张答卷;要进一步解放思想,大胆创新,把握好每个项目的时间表、任务书、责任状,多轮驱动推进一批项目年内落地见效;要积极宣传三峡集团在共抓长江大保护事业中的理念和实践,营造良好的舆论环境。

三峡集团共抓长江大保护领导小组成员以及相关部门和单位负责人参加会议。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案