风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

大唐扶沟分散式风电项目进入施工准备阶段

北极星风力发电网  来源:大唐河南清洁能源公司  作者:安鑫  2019/8/13 9:25:39  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,大唐扶沟分散式风电项目顺利取得当地相关部门建设项目选址意见书,标志着此项目取得全部支持性文件,正式转入施工准备阶段。

按照“干就干一流的事,干就干成一流”的总要求,在扶沟分散式项目核准以来,该公司领导高度重视项目支持性文件办理工作,多次召开部门会议商讨,选派专人跟进办理进度,积极与政府各部门、电网公司等沟通交流,确保顺利取齐项目支持性文件,为河南公司实现百万千瓦风场投产做出应有贡献。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,目前,该公司已全部取齐大唐扶沟分散式风电项目所有支持性文件,下一步将稳步推进项目开工建设工作。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月