风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

中国能建浙江火电承建嘉兴海上风电升压站主体工程启动

北极星风力发电网  来源:浙江火电  作者:郁爱定  2019/8/21 9:15:38  我要投稿  

北极星风力发电网讯:8月19日,中国能建浙江火电承建的嘉兴1号海上风电工程220千伏升压站上部组块首根主柱开始吊装作业,海上升压站主体工程启动。

s190820184705676054.jpg

嘉兴海上风电升压站主体工程开工

该项目海上升压站钢结构采用四根主柱和对应的柱间梁,搭建成为一个主框架,安装一至四层钢结构和设备,主柱长19.8米,重约40吨。

该项目位于杭州湾平湖海域,拟安装总装机容量300兆瓦的海上风电机组,同步建设一座220千伏海上升压站和一座陆上集控中心,涉海面积约48平方公里,计划于2021年建成。项目涉及220千伏海上升压站下部基础钢管桩,以及导管架制作和码头装船;220千伏海上升压站上部平台建造、设备安装调试、海上升压站站内单体及整体调试等。浙江火电主要承建了嘉兴1号海上风电工程220千伏升压站的建筑和安装工作。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月