北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




第二届光伏新时代论坛暨"北极星杯"2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼第一届智能配电网建设研讨会2020新基建充电桩发展论坛2020中国风电产业发展大会
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

一周电力项目汇总(8.19-8.23)—核准、开工、并网等(4)

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2019/8/23 10:11:42  我要投稿  

湖南发改委公示批复 国网湖南省电力有限公司2019年第九批农网改造升级工程

湖南发改委日前发布了《关于国网湖南省电力有限公司2019年第九批农网改造升级工程批复前的公示》,拟批复2019年10千伏及以下以县为单位打包的项目103个,总投资19.53亿元。主要建设内容为:新建或改造10千伏线路约2343.8千米、配变7595台、低压线路9628.3千米,改造户表1.09万户。

详情点击

北京冬奥会延庆赛区110千伏海坨变电站正式投运

国家电网北京市电力公司19日通报称,北京冬奥会延庆赛区的110千伏海坨变电站已于18日正式投入使用,它将为北京冬奥会首场测试赛以及高山滑雪、雪车雪橇比赛项目提供可靠的电力保障。

详情点击

青海首座变电站智能管控改造启动

近日,国网青海海南供电所辖110千伏共和变电站进入一键顺控和智能管控技术改造阶段。据了解,该变电站是青海省变电站一键顺控改造的试点,也是青海省首座进行智能管控改造技术的变电站,计划于今年10月31日完成改造。

详情点击

水电项目

迪拜哈塔水电站项目建设合同授标

据悉,迪拜水电局(DEWA)本周六授标了位于哈塔(Hatta)的水电站项目的建设合同,合同额14.3亿迪拉姆(约合3.9亿美元),中标方为Strabag迪拜公司、奥地利Strabag公司、奥地利AndritzHydro公司和土耳其Ozkar公司的联合体。

详情点击

德国公司将参与乌克兰水电站建设

乌克兰国家通讯社8月15日消息,乌克兰国家大型水电公司-乌克兰水电与德国公司-InpfecEngineeringGmbH签署了一项水电站建设项目谅解备忘录。其主要内容是,德国公司参与卡涅夫抽水蓄能电站、卡霍夫卡2号水电站、德涅斯特抽水蓄能电站第3期项目建设。

详情点击

光泽县威达尾水电站工程项目环评报告公示

近日,光泽县政府发布了光泽县威达尾水电站工程项目环境影响评价报告的公示,尾水电站位于光泽县寨里镇苏州自然村,利用威威达一级电站尾水流量进行发电。该电站为坝后式水电站,主要以发电、灌溉为主,兼有防洪等效益的水资源综合利用枢纽工程。

详情点击

葛洲坝集团签订巴布亚新几内亚埃德武水电站项目合同

8月15日,中国能建葛洲坝集团与巴布亚新几内亚水电开发公司在北京签署埃德武水电站工程项目管理承包(PMC)合同。该项目装机54兆瓦,为目前巴新最大的在建水电站项目。

详情点击

大兴水利枢纽工程水电站机组顺利通过启动验收

8月16日上午,铜仁市水务局在铜仁市大兴水利枢纽工程项目部组织召开铜仁市大兴水利枢纽工程水电站机组启动验收会议。专家委员会一致同意通过该电站机组启动验收。

详情点击

会昌润泉正式接管石壁坑水电站

8月16日上午,会昌县石壁坑水电站举行移接交仪式,标志着会昌润泉正式接管石壁坑水电站。石壁坑水电站总装机2900千瓦,分一、二级站。

详情点击

龙口水电站1号机组顺利投产发电

8月21日,黄河龙口水电站1号机组顺利通过24小时满负荷试运行,正式投产发电。龙口水电站2008年投产发电,此次检修是十年来第一次扩大性大修。大修工作于2019年4月8日开始,8月20日调试试验工作完成。

详情点击

杨房沟百万千瓦级EPC水电站首台机蜗壳挂装

8月19日,中国电建水电七局•华东院联合承建的国内首个百万千瓦级EPC水电项目——杨房沟水电站首台(1号)机蜗壳提前挂装完成,顺利交面土建。

详情点击

相关阅读:

一周电力项目汇总(8.12-8.16)—核准、开工、并网等

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案